Политика конфиденциальности

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте sparta-mag.ru. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно определённому, или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  5. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.
  6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу spartamag63@yandex.ru.
  7. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Notice: Undefined variable: xd_zvonok_button_name in /var/www/u0455257/data/www/dev.sparta-mag.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/fastfood/template/common/footer.tpl on line 67